- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und fanden es nicht schlecht. Es gibt bessere ****-Hotels, das ist keine Frage. Dennoch entsprach es dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war nicht besonders gut, aber das kennt man ja aus Italien. Das Bett war bequem und das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Unser Zimmer befand sich mit dem Fenster zum Hinterhof. Die Aussicht war nicht toll, aber da wir keinen Balkon hatten, störte uns das nicht. Über Lärm konnten wir uns nicht beklagen. Weder von irgendwelchen Bars noch von dem Straßenverkehr. Im Gegenteil. Zu dem Zeitpunkt, als wir in diesem Hotel waren, war es sehr ruhig. Nicht alle am Empfang sprachen Deutsch, aber zumindest Englisch. Ein etwas älterer Herr, der zu unserer Besuchszeit sehr häufig am Empfang/Rezeption war, sprach Deutsch. Man hat mehrere Möglichkeiten, nach Venedig auf die Insel zu fahren. Entweder mit dem Bus, was relativ lange dauert u vergleichsweise teuer ist oder mit dem Zug, mit dem man innerhalb von ca. 20 Min. am Bahnhof von Venedig ist. Der Bahnhof ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, trotzdem hörte man überhaupt nichts von dem Zugverkehr. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, wie z.B. ein Supermarkt, der sich direkt am Bahnhof befindet. Auch Restaurants und Weinbars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden es auch wieder wählen, da die Leistung für diesen günstigen Preis vollkommen ok war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut