Natascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und niewieder

Einmal und NIEWIEDER!!! Im ganzen Hotel kann nur 1 Person (Rezeption) deutsch bzw. Englisch sprechen. Wir erwarten nicht, dass man deutsch können muss, aber englisch?! Das müsste man doch heutzutage als Mitarbeiter eines Hotels beherrschen...wenigstens die Zahlen sollte man können!!! Aufgrund der Sprachprobleme hatten wir jeden Tag Schwierigkeiten bei den einfachsten Sachen, wie z.B. beim bestellen einer Cola. Entweder kam das falsche oder es kam gar nichts. Das Personal (Restaurant) war den deutschen gegenüber sehr unfreundlich, das bestätigten uns auch weitere deutsche Urlauber. Das Essen war mal besser, mal schlechter. Manchmal wurde nicht das serviert, was wir vorher bestellt hatten. Morgens am Buffet sollte man relativ schnell sein, da man sonst nur noch Süßspeisen erhält. Sobald Wurst und Käse vergriffen wurde, wird erst bei Nachfrage (wenn sie dich verstehen würden!) wieder etwas aufgefüllt. Hin und wieder wurde für die italienischen Kinder ein Programm aufgeführt (sobald die Animateure wussten, das man kein Italienisch kann, wird man ignoriert). Wir reisen bereits seid vielen Jahren nach Italien an die Adriaküste und haben das Land sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Das einzig positive an dem Hotel ist die Lage. Ca. 100m vom Strand entfernt. Die Promenade ist direkt daneben. Also unser Fazit: wenn man kein Italienisch sprechen kann, sollte man dieses Hotel meiden.

• Gut
  • Matratzen könnten etwas weicher sein.

• Manchmal hat es sehr gut geschmeckt und manchmal nach garnichts.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Top, alles in der Nähe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019