Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und niewieder
Einmal und NIEWIEDER!!! Im ganzen Hotel kann nur 1 Person (Rezeption) deutsch bzw. Englisch sprechen. Wir erwarten nicht, dass man deutsch können muss, aber englisch?! Das müsste man doch heutzutage als Mitarbeiter eines Hotels beherrschen...wenigstens die Zahlen sollte man können!!! Aufgrund der Sprachprobleme hatten wir jeden Tag Schwierigkeiten bei den einfachsten Sachen, wie z.B. beim bestellen einer Cola. Entweder kam das falsche oder es kam gar nichts. Das Personal (Restaurant) war den deutschen gegenüber…
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, voll und ganz zufrieden!
Super Hotel würden jederzeit wiederkommen.Grosser Pool der sehr gepflegt ist.Die Zimmer renoviert.Super Matratzen.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Die Lage ist perfekt näher geht es fast nicht zum Strand.Toll das das Hotel auch Kinderfahrräder anbietet.Cesenatico ist ein super Urlaubsort zum Erholen und es ist immer was los
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich komme wieder!
Das Hotel ist genau das was ich gesucht habe mit sehr tolle Animation für Kinder .Das Personal sehr freundlich und die Zimmern sind sauber

Valentino(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Das Zimmer ist sehr schmutzig.Und die Bettwäsche wurde eine Woche auch nicht gewechselt!Beim Essen wird am Buffet nichts nachgefüllt und das Geschirr ist sehr schmutzig!An der Rezeption spricht nur einer Deutsch der Aber nur am Vormittag und am Abend da ist der Rest kann nicht mal englisch!Das Hotel ist Mega hellhörig und laut!Am Pool ist die Musik viel zu laut da ist nichts mit Entspannung! Ich würde mindestens ab 4 Sterne Buchen
Angelo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alle meine Urlaubswünsche erfüllt. Komme wieder
Grosszuegig angelegt. Viel Platz auch am Pool. Sehr gute Kueche und freundliche Rezeptionisten und Kellner
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Blick vom Balkon auf die Adria ist toll
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Keine ausreichende Parkplätze. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service können überwiegend noch nicht einmal englisch. Der Speisesaal ist eine bessere Großkantine mit schnellerer Abfütterung. Die Zimmer wurden gut gereinigt, der Handtuch-wechsel war auch ok.Die Bettwäsche dagegen wurde vergessen. Man hatte auch immer das Gefühl, dass deutsche Gäste nicht so willkommen sind.
Kunkel g.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toll!
Ich habe ein Zimmer fuer zwei Wochen reserviert und wir koennen nichts sagen: nettes Personal, gute Kueche, weites und ruhiges Zimmer mit Balkon und mein Sohn war sehr gluecklich. Am Mittag waren wir am Strand und dort gab es die Animation (Am Nachmittag und Abend im Hotel auch), die viele Aktivitaet macht (Baby Dance, Fussball spielen, usw.), sie sind sehr geschickt, sie lieben Kinder, es ist klar! Das Schwimmenbad ist sehr gross und immer sauber, ich habe es geliebt, es war total entspannend. Willst du nach…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt
Sehr gutes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt Insbesondere deutschsprachiger Hotelmanager Ist sehr kompetent - Kellner gingen auf unsere Wünsche - Kind Vegetarier- unkompliziert ein
Gabi(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder
Pool wurde nach Regentage nicht gereinigt. Keine Kinderanimation. Zum Frühstücksbuffet gab es nur eine Sorte Brot (nicht frisch), das Buffet wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt (manchmal auch nicht!) und an 2 Tagen funktionierte die Kaffemaschine nicht. An der Rezeption sprachen sie kaum deutsch. Am Anreisetag wurde kein Strandservice gerwährleistet. Am Regentag kam das Wasser durch die Balkontür ins Zimmer. Nur italienisch sprachige TV-Sender.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Preis - Leistung
Einer der größten pools in der Umgebung. In 2 Minuten am Strand. Frühstückbuffet sehr italienischen mit für mein Geschmack zu viel Kuchen etc. Was sonst gekocht wird ist aber gut. Sehr sauber.