- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren hier nur für eine Nacht. Wir hatten ein Auto dabei und konnten uns dadurch auch ganz gut fortbewegen. Wie es ohne Auto aussieht kann ich nicht sicher sagen, stelle es mir aber langwierig bis nach Frankfurt Stadt vor. Wir sind mit dem Auto circa 20min zu einer S-Bahn-Station gefahren, von wo aus wir nochmal circa 15min in die Stadt brauchten. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer ist okay, erfüllt seinen Zweck für einen Städtetrip, ist aber recht klein. Dass direkt vor unserem Zimmer eine gemeinschaftliche Dachterrasse war, fanden wir nicht so prickelnd. Das Frühstück ist sehr klein, aber okay. Ich denke die Auslastung war zu unserer Reisezeit auch nicht besonders hoch, vielleicht wurde daher etwas abgespeckt. Das Restaurant können wir leider nicht beurteilen, da es geschlossen war, aber er soll einen guten Ruf habe. Die Betreiber sind sehr freundlich und aufmerksam. Nicht so angenehm fanden wir aber, dass bei unserer Anreise (gegen 15Uhr) erstmal niemand aufzufinden war. Wir wurden vorab nach unserer ungefähren Ankunftszeit gefragt, welche wir auch einhielten. Erst nach etwa 15 Minuten kam dann jemand zu Rezeption. Eine Klingel oder ähnliches gab es nicht und ans Telefon ging leider auch niemand. Die Dame hatte sich aber sofort nett dafür entschuldigt. Bad Nauheim an sich ist ein ganz nettes, kleines Städtchen. Viele Restaurants und auch Pubs vor Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Felicitas-Hotelfachfrau |