- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Uns wurde zunächst ein Zimmer im EG, mit Blick in den Hinterhof zugeteilt. Das Zimmer war dunkel und ohne Licht nicht zu betreten. Wir beschwerten uns, da wir dies bei einem Preis von fast 1000 € für 4 Nächte ungeheuerlich fanden. Daraufhin erhielten wir ein schönes, wohl sehr kleines Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die Strasse. Damit waren wir soweit zufrieden, abgesehen davon gab es eine Stehlampe ohne Steckdose, einen Duschkopf der nicht in der Halterung festzumachen war, ein fast nicht funktionierender Föhn,.... also insgesamt viel zu teuer für das was geboten wurde.
Das uns zunächst zugeteilte Zimmer im EG war unzumutbar, eine echte Frechheit. Klein, zu 97 % kein Tageslicht, Blick in den Hinterhof,.. Das uns, nach Reklamation zugeteilte Zimmer war sehr klein aber ganz ok. Möblierung nett, allerdings defekter Duschkopf und Föhn, Stehlampe ohne Steckdose,...alles eigentlich kein grosses Problem aber bei dem Preis dürfte dies nicht sein.
Zimmerzuteilung war eine Frechheit. Wir hatten kein Standardzimmer gebucht. Und selbst für ein Standardzimmer war das Zimmer Nr. 1 eine Frechheit. Ein Taxi zu rufen war für die Dame am Schalter ein Problem.
Lage ist gut. Zur nächsten Metro nur wenige Gehminuten. Viele Cafés / Bars / Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife