- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechter Service ,unfreundlich ,nie wieder ,hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis überhaupt nicht . Wir wollten Ruhe, bekamen ein lautes stinkendes Zimmer. Frühstück und Abendessen und der Pool ist das einzig positive in diesem Hotel . Es sollte eine erholsame Woche werden ,keine Erholung ,Ärger Frust.
Das Zimmer war sehr einfach zweckmäßig eingerichtet ,wir mussten den Fernseher auf den Koffer stellen damit wir vom Bett aus Fernsehen schauen konnten . Kein Stück Seife im Bad um sich die Hände zu waschen , .Zwei Tage stank das Zimmer als wenn ein Güllewagen durchgefahren wäre . .Schlafen war auch nicht möglich da unter unserem Zimmer ein Kühlaggregat war .Nach einer schlaflosen Nacht beschwerten wir uns und wollten ein anderes Zimmer.Da nichts mehr frei fuhren wir nach Hause . Wenn ich dann gesagt bekomme wir arbeiten von morgens 6:00 bis abends 23:00 haben kein Personal um den Service zu leisten.Aber 180 € pro Tag plus Getränke am Abend abkassieren, damit hat man hier keine Probleme . Selbst auf dem Zimmer gab es keine Möglichkeit sich einen Tee zu kochen ..
Das Frühstück und Abendessen waren super .Nach dem Essen bestellte ich mir noch einen Cappuccino hier hieß es das die Maschine schon sauber wäre ,aber einen Kaffee Haag könnte ich haben . Abendessen gibt es von 18:00 bis 18:30 . Wer später essen will hat Pech . Am Nachmittag Kaffee und Kuchen auf der Terrasse genießen ,so wie es im Internet angepriesen wird ,gibt es nicht . Vom Frühstück bis zum Abendessen bietet dieses Hotel keinen Service. Auch nach dem Abendessen muss man ins Dorf gehen ,da man auf der Terrasse nicht mehr bedient wird .
Personal überfordert , hier wird abkassiert ohne ein Wort zusagen , wenn man sich über das Haus beschwert .
Kurze Wege zum Strand ,sehr schöne Insel
Sehr schöner Pool