Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Urlaub in schönem, kleinen Hotel!

Das Hotel liegt ca. 50-100 Meter vom Strand entfernt. Es ist sehr übersichtlich mit 10 DZ, 3 Suiten und 3 Apartments. Das Wetter war in dieser Woche (Ende Mai) bestimmt das Beste in ganz Deutschland :-) Spätestens ab Mittag strahlte die Sonne. Ausflüge lohnen sich nach Penemünde und in die anderen Bäder wie Ahlbeck oder Heringsdorf. Auch ein Ausflug nach Swinemünde zum Markt ist für Shoppingfreaks empfehlenswert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock auf der Seeseite mit Balkon. Das Zimmer war wirklich riesig. Großes Doppelbett, 2 bequeme Loungesessel mit Tisch, Schreibtisch mit Flatscreen. Das Bad mit Dusche war ebenfalls geräumig, sauber und hell. Auf dem Balkon war ein Tisch mit 2 Stühlen, Sitzkissen lagen drinnen bereit. Über die Sauberkeit kann ich nichts negatives sagen, ich laufe aber auch nicht mit dem Vergrößerungsglas durch die Räume. Ich fand's sauber und appetlich, hab schon lange nicht mehr ein so großes und sauberes Bad in einem Hotel gehabt.

• Viel Service brauchten wir nicht. Die Rezeption war stundenweise besetzt und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wurde immer diskret gemacht, man hat niemand gesehen ab sie waren da :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe, wir konnten aber vom Balkon aus (1. Stock) zwischen den Bäumen sogar die See sehen. In näherer Umgebung gibt es einige gute Restaurants und Eisdielen. Das Hotelrestaurant war leider geschlossen. Allerdings hat das Hotel für's Frühstück eine Vereinbarung mit der vorgelagerten Pizzeria über die Strasse. Dort kann man alternativ das Frühstücksbuffet genießen. Das war wirklich empfehlenswert. Nightlife war zumindest Ende Mai nicht angesagt, uns war das allerdings recht. Dadurch hatten wir ruhige Nächte ;-)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Susanne