Das Hotel Dünenschloss ist zu jeder Zeit eine Reise bzw. einen Aufenthalt wert. Die Gastgeber, Familie Vollrath und das gesamte Team sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend, so wie man es in einem gepflegten Hotel erwartet. Schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer, ein gutes Frühstück, wir konnten aufgrund des schönen Wetters jeden Tag auf der Terrasse frühstücken, sowie die Nähe zum Strand/Seebrücke garantieren schöne Urlaubstage an der Ostsee. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte, Restaurants und Kaffees. Der stellvertretende Hotelchef, Herr Stelter, ist sehr engagiert und kümmert sich um alle Anfragen und Wünsche der Gäste. Im Hotel geht es sehr ruhig zu. Hygienekonzept wird eingehalten. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Parkplätze stehen zur Verfügung. Es lohnt sich, wenn man vorher telefonisch Kontakt aufnimmt. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Nur Frühstücksangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Erika |
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!! Bleiben Sie gesund und genießen Sie den Herbst in seinen vielen Farben :-) Viele Grüße Thomas Stelter stellv. Hotelchef