Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet als erlebt

Schlecht

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer am Strand. Das Zimmer ist sehr groß und hat einen Balkon. Was das Hotel unter Sauberkeit versteht kann ich nicht sagen,aber wahrscheinlich besteht dies nur aus dem Wechseln der Müllbeutel und der Auffüllung fehlender Toilettenartikel. Betten machen und Staub saugen sowie das Reinigen des Spiegels im Bad gehörten nicht dazu. Wir wollten mit Halbpension buchen,dies wurde,obwohl im Prospekt angeboten,uns nicht gewährt.Aussage der Rezeption,wir könnten doch jeden Tag im Restaurant des Hotels Essen gehen. Beim Frühstück hatte man das Gefühl das die Brötchen vom vorangegangenen Tag waren. Ansonsten muß ich sagen entsprach das Angebot nicht dem Preis von 8,50 Euro.Wir waren hier nur einmal zum Abend essen.Die andere Zeit nutzten wir die Gastronomie in der Umgebung,wo Service und Essen besser waren als wir das erlebt haben im Hotelrestaurant. Preis und Leistung standen sowie wir es erlebt haben in keinem Verhältnis. Man hätte sich auch etwas mehr Freundlichkeit an der Rezeption gewünscht.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit Balkon. Ausstattung war ok. Zur Thematik Sauberkeit habe ich im obigen Punkt berichtet.

• Schlecht
  • Dazu habe ich bereits im ersten Punkt berichtet

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Kräfte der Rezeption lies zu Wünschen übbrig

• Unmittelbare Nähe zum Strand.Sehr geute Infrastruktur

Dauer:1 Woche im August 2010