Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch von innen sehr schön eingerichtet und sauber. Hinter dem Hotel ist ein wunderschöner Garten angelegt. Leider gibt es in dem Gebäude keinen Fahrstuhl was für Rohlstuhlfahrer oder älter Menschen ein Problem sein könnte.
Wir wohnten in einem Doppelzimmer mit Balkon welches mich von der Größe beeindruckt hat. Die Einrichtung und das Disign waren sehr geschmackvoll. Auch an der Sauberkeit war absolut nichts zu bemängeln. Leider gab es keine Minibar oder einen Safe.
Das Restaurant ist absolut zu empfehlen. Geschmacklich und optisch war das Essen eine 1. (Ich muss es wissen, bin selber Küchenchef in einem 4 Sterne Hotel.) Aber was ich bemängeln muss, ist die Auswahl beim Frühstücksbuffet. Es gibt nur eine Geringe Auswahl an Wurst und Käse. Auch verschiedene Säfte und Müsli oder Kornflakes fehlen. Für 8,50€ pro Person müsste die Auswahl größer sein. Geschmacklich aber sehr gut. Die Prise der Gerichte sind auch ok.
Das Personal am Empfang oder im Restaurant war sehr freundlich. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Auf dem Zimmer findet man eine Mappe mit allen Information zu Ausflugsmöglichkeiten, Ärzte, Banken usw. absolut Super!
Das Hotel liegt 2min vom Strand entfernt. Auch Einkaufmöglichkeiten oder eine Apotheke befinden sich ganz in der Nähe. Auch die Ausflugsmöglichkeiten auf Usedom sind mit dem Auto schnell erreicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Manuel |