Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Wir haben letztes Jahr im Mai 2023 für eine Nacht im Melia Düsseldorf Krefeld übernachtet. Für den Weg von Roermond nach Frankfurt am Main war dies für uns passend. Ich habe das Zimmer über die Melia-App gebucht. Der Check in verlief am späten Abend ohne Probleme und der Herr am Empfang war sehr freundlich zu uns. Das Zimmer war normal eingerichtet, es hatte alles was für für unseren Aufenthalt benötigt hatten und wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war nett angerichtet und jeder von uns hat etwas passendes für sich gefunden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt während Ihrer Durchreise bei uns in Krefeld hatten. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Ihnen unser Personal und das Frühstücksbuffet positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nina Wohlfahrt Assistant Front Office Manager