Ellen (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert für einen Städte/ Shoppingtrip

Für einen Städte/ Shoppingtrip absolut zu empfehlen. In 6 Minuten zu Fuß zur Kö, Bus und Tram fast direkt vor der Tür. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr überzeugt. Die Zimmerausstattung war durchaus zum wohlfühlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und modern eingerichtet, mit bequemen Doppelbett, Kleiderschrank, Scheibtisch und Minibar und einem Fernseher an der Wand. Die Klimaanlage arbeitete sehr gut und recht geräuschlos. Ein Pluspunkt im August bei 32 Grad. Die Fenster zur Straßenseite konnte man geschlossen lassen, somit keine Geräuschbelästigung durch die doch recht stark befahrene Straße vor dem Hotel. Das Badezimmer war klein, eher zum allein benutzen. Zu zweit Zähne putzen, ähhhh nein...geht nicht so gut.

• Ok, bei 3 Sternen erwarte ich keinen Zimmer-Service. Das Zimmer wurde nur alles 2 Tage geputzt. Um Handtücher, sowie extra Kopfkissen konnte man an der Rezeption bitten. Der Wunsch wurde gerne erfüllt. Die Rezeption war mit sehr freundlichen Mitarbeitern besetzt.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, fast alle sehenswerten Düsseldorfer Highlights fußläufig zu erreichen. Was etwas weiter entfernt war, ließ sich prima mit dem ÖPV "erfahren". Restaurants, Imbissläden direkt unter dem Hotel, wie etwa Dönerladen, Asiate und arabisches/ türkisches Restaurant. Allerdings hierdurch keinerlei Lärm oder Geruchsbelästigung. In etwa 100 m Entfernung ein großer top ausgestatteter Supermarkt über 2 Etagen, mit Feinkost, Restaurant, Eisdiele und einem Café in sehr guter Qualität. Hier haben wir auch mal gefrühstückt. Der Cappuccino z.B. ist ziemlich gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife