Mairead (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Da wir mit der Bahn anreisten, suchten wir ein Hotel in Bahnhofsnähe. Von außen eher unscheinbar, wir sind erstmal dran vorbeigelaufen. Erster Eindruck war gut. Schöne, stilvolle Ausstattung.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, mit guter Ausstattung (kostenloser Safe, kostenpflichtige Minibar, freies W- Lan, Klimaanlage). An sich war das Zimmer ruhig. Von den Nachbarzimmern und Flur hörte man nichts. Das Zimmer lag aber zur Straßenseite, was bei geschlossenen Fenstern kaum wahrnehmbar ist. Bei geöffnetem Fenster jedoch sehr lauter Straßenverkehr. Viel Gehupe und Motoraufheulen von Autoposern. Wer gerne bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte lieber ein Zimmer zum Hinterhof nehmen. Das Bett war sehr bequem, wir haben gut darin geschlafen. Das Bad war mit einer Duschwanne ausgestattet, die eine einklappbare Abtrennung hatte. Die Fugen waren ziemlich schimmelig und die Badtür schleifte über den Boden. Einigermaßen gute Ablagefläche im Bad. Steckdosen jeweils eine am Nachttisch und eine im Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war ganz nett mit Luft nach oben (Brötchen könnten knackiger sein, Pfannkuchen gab es nur kalt), aber guter Kaffeeautomat, frisch gepresster O- Saft, normale Auswahl sogar mit Lachs. Durch die lange Frühstückszeit, war kein großer Andrang im Speiseraum. Man bekam immer einen Platz und konnte in Ruhe sitzen. Speisen wurden immer wieder aufgefüllt. Bei gutem Wetter hätte man auch im Freien Frühstücken können.

• Gut
  • Service war stets freundlich. Alle Fragen konnten beantwortet werden. Das Frühstückspersonal war sehr nett, brachte sogar den Kaffee aus der Bar an den Tisch, als der Kaffeeautomat ausfiel.

• Gut
  • Das Hotel war gut vom Bahnhof aus zu Fuß zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung waren einige Lokalitäten um Essen, etwas Trinken oder einkaufen zu gehen. Die Altstadt und der Rhein sind zwar etwas weiter entfernt (ca 2 Km), aber gut auch ohne öffentliche Verkehrsmittel erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife