- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine reine Katastrophe!!! Alles veraltet, verrostet und nicht der Standdart von 2015!!! Es wird mit 3 Sternen angepriesen, aber unter den einheimischen Touristic Agenturen wird es wohl mit nur 1 Stern bewertet! Die Schirme am Pool sind richtig zerrissen, den Pool kann man nur mit Badeschuhen betreten( Hinweisschild), da etliche Fliesen kaputt sind!!! Die Parkanlage ist ungepflegt! Die Tennisplätze (5Stück) nur einer mit Netz ausgestattet. Die "Boutiquen" sind nicht geöffnet, Putz kommt von den Wänden! Verwahrlost!!! An der gegenüberliegenden Seite des Hotels gibt es Appartments, die werden von ehemaligen Kriegsveteranen besetzt und oft ist die Polizei da, weil es schon öfters zu körperlicher Auseinandersetzungen mit dem Personal gekommen ist! Die Bilder die auf der Hotelseite gezeigt werden, entsprechen nicht dem aktuellen Zustand!!!! Wir haben selbst Bilder geschossen, damit man uns das auch glaubt! Wir hatten für 10 Tage gebucht und bezahlt, sind nach 2 Tagen geflüchtet! Haben aber unser Geld nach 9 Tagen überwiesen bekommen! Niemals wieder dieses Hotel des Grauens!!! Können es wirklich keinem Zumuten!!!! Gebt lieber 200€/Woche mehr aus und genießt das tolle Land Istrien/Kroatien!!!
Auch oben beschrieben!!! Waren groß, aber sehr veraltet. Couch mit komischen Flecken, Klimaanlage funktionierte nicht, uns wurde mitgeteilt das sie repariert wurde, aber im Zimmer angekommen und gestartet und? Nix!!! Funktionierte immer noch nicht!!!
Die Küche war das reinste Grauen!!! Auf einem Campingplatz wird leckerer gekocht! Keine große Auswahl, schlechteste Qualität die ich je zu mir genommen habe ( nur einen Abend ausprobiert, danach raus nach Pula und selbstverpflegt!!!!). Die Sauberkeit war o.k.. Nix landestypisches!!!! Hähnchen (zäh)!!! Fisch war die Katastrophe!!! Kartoffelscheiben, härter als die ältesten Pommes in der schlechtesten Pommesbude!!! Atmosphäre wie zu Titos Zeiten. Kein Flair!
Das Personal war gewillt, aber konnten kaum Deutsch oder Englisch!!! An der Rezeption war ein junger Mann (Damir) der deutsch konnte! Er war sehr hilfsbereit und freundlich! TV funktionierte zuerst nicht! Würde kurzerhand aus einem anderem Zimmer ausgetauscht (war ja kein Ding, da der Laden leer steht!!!). Dann wird angepriesen, Satsender!!! Aber kein einziger deutsche Sender, geschweige denn Englisch!!!! Klodeckel fällt ab, Gardinen fallen zur Hälfte von der Schiene, die Putzfrau kommt, macht die Betten, aber der Klodeckel u die Gardinen bleiben so wie vorgefunden!!! Kann ja wohl nicht sein!!! Haben dem Manager mitgeteilt, das wir nach nur 2 Tagen flüchten. Wird vernommen und alles klar! Als ob man damit gerechnet hat!!!
Die reinste Einöde!!!!! Es gibt dort nix!!!!!
Hahahaha Siehe oben!!! Katastrophe!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Raman |