Susanne (36-40)
Verreist als Familie • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht mehr was es verspricht!!!

Sehr schlecht

Sehr gepflegte Anlage mit Ferienhäüsern in mehreren Haustypen und Preislagen. Von zwei bis sechs Personen z.B. eine Doppelhaushälfte mit drei Schlafzimmern buchbar.Im Untergeschoss Küche und Wohnraum.Kleine Toilette. Auf Wunsch mit Waschmaschine(Aber Vorsicht, kostet 21 € egal ob 3 Tage oder 1 Woche! ). Haustiere sind erlaubt, bei 3 Tagen 17,50€, Egal wie lange man wohnt zahlt man mittlerweile einen Wirtschaftsservice von 88,50€.Alle Nationalitäten sind dort vertreten, alle Altersgruppen,Familienfreundlich allerdings für kleine Kinder , die Häuser sind durch kleine Wassergräben getrennt.Der Hauptteil des Parks ist durch durch eine Schranke verschlossen.Wir waren vor 8 oder 9 Jaher das erste Mal dort, da wurde noch gebaut. Durch unseren Gutschein haben wir es zwar nochmal probiert,aber da die Küche wieder so ekelig war, werden wir nicht mehr hinfahren. Für die Anlage eigentlich schade, aber in der direkten Umgebung gibt es jetzt viele Alternativen.Es ist bedauerlich nach so vielen Jahren so schlechte Erfahrungen zu machen, aber da sich seit dem Euro auch die Preise deutlich erhöht haben, steht das Angebot in keinem Verhältnis mehr.Wenn ich für 3 Übernachtungen einen Wirschaftsservice von 88,50€ bezahlen muß, will ich sowohl den Backofen benutzen können, als auch ohne Ekel den Rest vom Geschirr!! Vielleicht gilt dies ja auch nur für dieses Haus. Aber zweimal die gleiche Erfahrung hat gereicht.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, ziemlich abgewohnt, Matratzen waren wohl neu und bequem.Telefon vorhanden, auch TV mit deutschen Programmen.Ziemlich ruhig, ab und zu mal ein Flieger im Anfug auf Schiphol. Selbstverpflegung.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal zu Endreinigung lässt wohl regelmäßig die Küche aus. Haushaltsgeräte wurden zumindest in Haus 318 die letzten zwei Jahre nicht erneuert( die Pfanne hat mittlerweile keine Beschichtung mehr), aber bei Blokker gibt für 6 € eine Neue!! Die Bäder und sonstigen Räume sind sauber. Die Bettwäsche ist schieder und hat zum Teil Löcher bis zu 2 cm Durchmesser. Es ist ziemlich abgewohnt.Das Preisleistungsverhältnis ist in keinem Fall mehr gerechtfertigt.Im dazugehörigen Hotel werden Verpflegunsmöglichkeiten angeboten,aalerdings in hohem Preisniveau.Der Brötchenservice ist völlig überteuert, aber der Bäcker ist gleich in der Nähe.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist stundenweise zu erreichen, sehr freundlich und hat gute Sprachkenntnisse. Die Wirtschaftskosten stehen heute in keinem Verhältnis mehr.In den letzten drei Jahren wurden wir in einem freizugänglichen Teil des Park untergebracht, ein Großteil der Häuser ist heute in Privatbesitz.Im letzten Jahr hatten wir ein total schmutziges Haus, vorallem die Küche mit Inventar war ekelig, aber Aufgrund der Vorjahre dachten wir es sei ein einmaliges Erlebnis.Bei Abreise nach 4 Tagen( wir sind immer auf Familienbesuch einmal im Jahr, haben wir der Kontolle alles gezeigt und Sie war sehr einsichtig und versprach uns umgehend eine Regelung. Diese bekamen wir dann in Form eines Gutscheins über 50 € für den nächsten Besuch. Aber auch dieses Jahr wurden wir wieder im selben Haus untergebracht, es war zwar sauber geputzt, zum Teil auch gestrichen, wegen der frühen Jahreszeit gabs aber noch keine Ameiseninvasion im Haus und die Küche war genau so fettverschmiert , der Backofen dreckig und unbrauchbar und das Inventar teils unvollständig und völlig verschmutzt( Töpfe)

• Gut
  • In Südholland , zentral gelegen,nahe Langenvelderslag (Badestrand) in Noordwijk, nahe Noordwijk und Noordwijkerhout ( für schnelle Einkäufe). Amsterdam ( Schiphol ) und Den Haag , Rotterdam , alles schnell zu erreichen.Viele gute Restaurants in Noordwijk und Umgebung.Falls jemand Empfehlungen braucht oder Tipps für Unternehmungen, eine email genügt!!!

Über Sportmöglichkeiten weiß ich nicht bescheid, da wir eh viel unterwegs sind.Der Strand in der Nähe ist ok, auch viel Möglichkeiten zum spazierengehen.Gerade in der Tulpenblüte inmitten von Blumenfeldern. Handtücher und Geschirrtücher kann man mieten, aber sehr teuer.Kinderspielplatz ist vorhanden. Im Sommer genial für Badeurlaub, da strandnah,Auto aber unbedingt nötig. Fahrradverleih in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Vorname:Susanne