Anne (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir haben mit ein paar Freunden in dem Bungalow-Park ein Haus für 2 Nächte gemietet. Bei dem ersten Betreten waren wir von dem Zustand sehr geschockt. Uns kam ein fürchterlicher Gestank entgegen, der an nassen Hund, Erbrochenem und Schweiß erinnerte. Wir mussten auch nicht genauer hinsehen, um zu erkennen, dass die Räumlichkeiten sehr abgewohnt waren und der Dreck der Vorgänger nicht wirklich beseitigt wurde. An den Wänden fanden wir seltsamerweise mehrere Handabdrücke, die Sofas waren durchgeschlissen und mit Rissen übersäht. Auf den Lehnen befanden sich noch die Schuppen der Vorgänger. In der Küche waren noch die Krümel der vorherigen Gäste zu finden, an der Wand beim Mülleimer klebten Essensreste, ebenso an den Rollos an den Küchenfenstern. In der Badewanne waren braune Streifen, die bereits bei leichtem Wasserdruck abgewaschen werden konnten. Dies ist nur ein kleiner Auszug. Positives konnten wir leider nicht finden. Wir haben sodann höflich nachgefragt, ob womöglich vergessen wurde, das Haus zuvor zu reinigen und man versprach uns, noch einmal eine Reinigungskraft vorbeizuschicken. Als wir einkaufen wollten, jedoch bislang niemand kam und wir persönlich an der Rezeption vorsprachen und uns über den Zustand beschwerten, schockierte uns, dass dies offensichtlich regelmäßig passiert, da man eher zickig reagierte und sich in keinster Weise entschuldigt hatte, dass es dort so dreckig ist. Als wir wieder zurück waren, war natürlich nichts gereinigt worden, so dass wir selbst geputzt und alles desinfiziert hatten. Als wir fertig waren, kam eine Reinigungskraft vorbei, die wir jedoch wieder verabschiedet hatten.

• Die Schlafzimmer waren ok, stanken allerdings noch nach Männerschweiß. Die Betten waren allerdings sauber. Kleiderschränke waren nicht vorhanden, so dass man aus dem Koffer leben muss.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann keine Rede sein, wenn aufgrund von Beschwerden nicht einmal eine Entschuldigung für den offensichtlich schlechten Zustand ausgesprochen wird oder man es nicht einmal für erforderlich hält, sich selbst ein Bild zu machen und Reinigungskräfte erst nach etlichen Stunden vorbeischauen.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand und nach Noordwijk ist ca. 5 km, so dass man ohne Auto völlig aufgeschmissen ist. Der Park befindet sich im Niemandsland.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009