- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben einen Kurzurlaub von Freitag bis Montag gebucht. Durch eine recht lange Anreise waren wir früh vor Ort konnten aber erst Nachmittags einchecken, dadurch hatten wir Zeit die Gegend ein bisschen zu erkunden. Was uns aufgefallen ist das man ohne Auto total aufgeschmissen ist und nicht viele Möglichkeiten hat seine Freizeit zu gestalten. Was man empfehlen kann das man überall mit seinem Hund erwünscht ist, der Hundestrand war super toll wirklich empfehlenswert. Als wir die Schlüssel übergeben bekommen haben und wir unser kleines Bungalow betreten konnten traf uns fast der Schlag. Es hat gestunken und es war absolut nicht sauber. Auf der Couch waren Fettflecken das Laminat kam an vielen Stellen hoch die Gardinen haben gemüffelt die Möbel waren abgenutzt und verwohnt die Wände waren dreckig im Schlafzimmer war Schimmel das Bett war komplett durchgelegen. Durch diesen großen Ekelfaktor haben wir unseren Urlaub bereits am Samstag Nachmittag abgebrochen. Wir sind zum Entschluss gekommen NIE wieder!!! Wir fahren nur noch einen Tag runter zum Meer für den Hund denn da war es richtig schön
Abgenutzt , durchgelegene Betten , Schimmel im Schlafzimmer
Sind in Deutschland anderen Service gewohnt
Freundlich ist auch anders
Strand ist super für den Hund und bei guten Wetter zum erholen, alles andere ist ehr für Wanderfreudige und Fahrradliebhaber
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Kristin |