Kleines Hotel . Nähe zum Strand, Mit guter Verkehrsanbindung , Kostenlose Parkplätze . Freies WLAN . Viele deutsche Urlauber .
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit kleiner Einbauküche , Dusche , TV . Leider gab es nur 1 deutsches Programm. Der Balkon war sehr klein. Die Zimmer sehr hellhörig. Türen ließen sich nur extrem laut schließen . Schlafen erst möglich ,als alle zu Bett gegangen waren.
Jeden Morgen gab es ein Frühstücksbuffet . Es war alles da , aber der Kaffee war nicht wirklich lecker. Die Croissants und Brötchen leider nicht immer frisch . Das Hotelpersonal war durchweg freundlich
Waren 9 Tage in diesem Hotel . In dieser Zeit wurde das Zimmer 2x überhaupt nicht geputzt . Sonst leider auch nur oberflächlich . Nach unserer Beschwerde wurde das Zimmer einmal richtig geputzt.
Das kleine Hotel lag in einer ruhigen Seitenstraße . In 5 Minuten war man an der Strandpromenade. Die Straßenbahnhaltestelle erreichte man nach wenigen Metern. Hinter dem Hotel fing die weitläufige Dünenlandschaft an. Sehr gute Radwege .
Da das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht gerade toll war, das Meer zu kalt und auch zu dreckig war, beschränkten wir uns auf wandern und radfahren. Mit der Strassenbahn war man schnell in Den Haag oder Delft .Das Städchen Delft mit seinen schönen Kanälen ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Manfred |