Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Rundreiseaufenthalt top.

Gut

Wir waren im Rahmen einer Kroatien-Rundreise für 3 Nächte in diesem Hotel. Während unserem Oktober-Aufenthalt waren wir die einzigen Gäste in diesem Hotel – die Sommersaison war vorbei. Es ist ein familiär geführtes Hotel. Alles recht modern mit hübscher Aussichtsterrasse. Wie es hier im Sommer aussieht, kann ich nicht beurteilen, als Rundreisegäste haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war recht ordentlich und hübsch eingerichtet. Die vorherige Kritik bezüglich des Schmutzes kann ich nicht bestätigen. Alles in Ordnung. Das war auch die Aussage der anderen Rundreisegäste. Balkon mit Meerblick. Kleiner Schreibtisch mit Flach-TV. Der Garderobenschrank war ein wenig klein.Das Bad war sehr geräumig und modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück gab es in Buffetform: Rührei mit Bratwürstchen, Käse, Wurst usw. - alles vorhanden. Kaffee gab es an der Kaffeemaschine, was immer ein wenig nervt mit dem Anstellen. Abends gab es eine Vorsuppe als Selbstbedienung und ein Salatbuffet. Der Hauptgang (man konnte aus 3 Gerichten wählen) wurde serviert. Der Nachtisch wieder in Buffetform. Alles in allem war das Essen während unseren 3 Tagen okay – kann also die vorherigen Kritiken nicht bestätigen.

• Keine Probleme an der Rezeption – guter Service. Da wir ja mit unseren ca. 50 Rundreisenden die einzigen Gäste im Hotel waren, war der Service recht persönlich. Der Chef des Hauses war fast immer vor Ort und zuvorkommend. Ebenso an der Rezeption und abends an der Bar – alles gut.

• Direkt am Strand. Der ist allerdings nicht unbedingt als schön zu bezeichnen. Der kleine Ort „Srima“ ist nur 500 m entfernt. Im Oktober wirkte er allerdings wie ausgestorben. Die Geschäfte geschlossen. Hier ist wohl nur im Sommer was los. Die Stadt „Vodice“ ist ca. 3,5km entfernt. Wir haben von hier aus die Ausflüge nach Sibenik, Trogir, Split und dem Krka-Nationalpark gemacht.

• Schlecht

Swimming-Pool, der im Oktober allerdings leer war. Sonst nichts, was man hier unter diesem Punkt vermerken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)