- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über Zimmer, die m. W. nach vier Kategorien voneinander unterschieden werden. Ich hatte einen von insgesamt drei vorhandenen, sog. cosy-single-rooms (= Zimmer 12, 24 und 29 A) gebucht. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, relativ neu eingerichtet und sauber. Es war aber leider auch SEHR klein und SEHR laut. Alle drei "Cosies" befinden sich in der Nähe von Lärmquellen, d. h. das Zimmer 12 liegt direkt neben der Bar, das Zimmer 24 befindet sich unmittelbar über der Bar und das Zimmer 29 A grenzt an ein Flachdach mit großen Ventilatoren, die rund um die Uhr laufen, und an den Innenhof des Hotels, in dem zeitweise auch einiger Auto- und Gästebetrieb herrscht. Das Frühstück war einfach und aus meiner Sicht eher lieblos gehalten (Marmelade in Plastik verpackt, kein anderes Brot außer Toast, u. s. w.). Da ich mich in dem Hotel möglichst selten aufgehalten habe, kann ich wenig zur Gästestruktur sagen. Die "Cosy-Single-Rooms" des Hotels kommen m. E. nur für Kurzaufenthalte und für Gäste in Betracht, die sehr lärmunempfindlich sind. Aufgrund der geschilderten Umstände sind sie m. E. auch zu teuer.
Die "Cosy-Single-Rooms" sind relativ neu eingerichtet und ausreichend ausgestattet. Sie sind aber sehr klein und grenzen je an die hauseigene Bar bzw. an ein mit Ventilatoren bestücktes Flachdach an - von daher sind sie sehr laut. Da ich mir nach der Internetpräsentation eine ruhige und komfortable Unterkunft erhofft hatte, bin ich sehr enttäuscht. Ich habe das Hotel nur (soweit möglich) zum Schlafen genutzt und werde es ganz sicher kein zweites Mal buchen.
Die Zimmerreinigung war gut; die Freundlichkeit des Personals war insgesamt okay; der Umgang mit Beschwerden seitens des Hotelmanagements war dagegen leider mehr als gewöhnungsbedürftig - die Art und Weise, in der die Managerin auf meine korrekt vorgetragene (und m. E. mehr als berechtigte) Kritik an der lärmbelasteten Lage der "Cosy-Single-Rooms" reagiert hat, schließt für mich evtl. weitere Besuche in diesem Hotel definitiv und für alle Zeiten aus!
Fußgängerzone, Restaurants, Hafen, etc. sind fußläufig gut erreichbar; dafür ist die Umgebung des Hauses aber auch entsprechend laut. Dies wird noch gesteigert durch eine eigene Bar sowie durch einen Frühstücksraum - abends als Restaurant genutzt - im Haus und durch einen kleinen Biergarten im Innenhof. Außerdem sind die Zimmer SEHR hellhörig (die Schnarchgeräusche meines Zimmernachbarn könnte ich jedenfalls perfekt nachahmen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |