- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die positiven Bewertungen auf dieser Seite können wir nicht nachvollziehen, wir haben in 40 Jahren Reisepraxis nie eine schlechteres Preis-Leistungs-Verhälntnis gesehen. Weit über 700 Euro/Woche Nebensaison ohne Verpflegung bei eigener Anreise ... ein ganz schlechter Witz für diese total überalterte Anlage. Dazu schmutzig, abgewohnt, ungemütlich, laut, lieblos eingerichtet, Mini-Parkpltze, weit und breit kein Supermarkt, billige Campingatmosphäre, defekter Türstock, Schimmel. Wir dachten, wir sind im falschen Film! Sicherheitsmängel (Nagel in der Holztreppe), Fernseher kaputt, x Spinnweben im Zimmer. Wir sind früher abgereist und sollten noch 35 Euro Endreinigung bezahlen, was wir verweigerten. Wie die positiven Bewertungen zustande gekommen sind, ist uns ehrlich gesagt ein völliges Rätsel. Wir können nur warnen, denn die Anlage befindet sich zum Teil in einem erbärmlichen Zustand kaputt. Auch die Beschreibung im Internet stimmte nicht mit der Realtität vor Ort überein: Die „bezaubernden, erst kürzlich erbauten Reihenhäuser mit viel Liebe zum Detail“ entpuppten sich als mindestens 20-25 Jahre alt. Auch das im Prospekt abgebildete freundliche Sonnensymbol an der Hauswand (irreführend für besonders wohnliche Atmosphäre und gehobenen Standard) gibt e vor Ort nirgends. (Wie kommt die Sonne iin die Hotelbeschreibung – Fotomontage??) . Zum Ortszentrum/Hauptparkplatz am Luna Park nach Caorle sind es 10 km. (!) Frühmorgens ab 7 Uhr wurde man von verschiedenen Müllwagen aus dem Schlaf gerissen, da die Straße direkt an unserem Zimmer entlangführte. Zwar wurde uns nach zwei Tagen angeboten, das Zimmer zu wechseln; dies hätte jedoch nichts gebracht, da die anderen Zimmer im ähnlichen Zustand waren, wovon wir uns überzeugen konnten. Einzig positiv können wir feststellen, dass das Personal freundlich war. Der schlechteste Witz war jedoch, dass wir am Ende noch 35 Euro für Endreinigung zahlen sollten, was wir verweigerten. Reisepreiserstattung? Fehlanzeige! Never again, Duna rossa!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht