Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal Wohlfühlen pur !!

Gut

Gemütliches, kleines Wohlfühlhotel ohne Animation und All-In-Trubel - einfach herrlich, auch beim 2. Mal. Wir freuen uns schon auf ein 3. Mal!

• Wir lieben die Suite mit dem separaten Wohnzimmer. Das Bett ist super bequem und groß, der Balkon riesig und sonnig. Besonders mögen wir das gemütliche Sofa in der Suite sowie Kühlschrank und Wasserkocher.

• Das Frühstück ist sehr lecker (eben nicht die "typisch deutsche Massenware", sondern liebevoll selbstgemachte Kleinigkeiten). Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut und auch zuhause (da wir zum 2. Mal da waren) schon lange davon geträumt. Auch die Nudelgerichte sind super!

• Sehr aufmerksam. Kaffee und Tee sowie Seife und Shampoo wurden jeden Tag nachgelegt. Auch als es mir einmal nicht gut ging, kam sofort jemand. Die Zimmer werden auch jeden Tag top saubergemacht.

• Zum Strand ist es ganz nah und auch ins Zentrum von St. Maria ist es nicht weit (ca. 20 min.), wunderbarer Bummel entlang der Strandpromenade.

Der Pool ist groß und sehr sauber, die Wiese und der Garten sehr schön und ruhig. Und eben diese Ruhe (statt Animation, Musik, Poolbar, Kinderspielplatz...) ist eben genau das, was die Schönheit dieses Hotels ausmacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022