Marc (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine kurze Städtereise nach Prag ist dieses Hotel durchaus gut geeignet. Es liegt optimal (5 Minuten Fußweg) zur Metro-Station Strizkov, von dort aus ist man in 10-15 Minuten im Stadtzentrum, kann also alles mögliche unternehmen. Das Hotel selbst ist von der Gebäudesubstanz her etwas älter, aber es wird ordentlich gepflegt. Positiv überrascht haben die im Unterkunftspreis enthaltenen Freizeitmöglichkeiten (Fitness-Studio und Schwimmbad). Das Ambiente in der Lobby und im Barbereich haben wir als gemütlich empfunden. Dort war auch sehr gutes WLAN verfügbar, das wir mehrfach genutzt haben. Auch Abends beim letzten Bierchen nach Rückkehr aus der Innenstadt herrschte dort eine nette und relaxte Atmosphäre (Pianospieler). Das Frühstücksbuffet war aus unserer Sicht absolut in Ordnung. Genügend Auswahl an Speisen und ordentlicher Kaffee aus frisch gemahlenen Bohnen (WMF-Maschine). Man muss den gesamten Aufenthalt unter Preis-Leistungs-Aspekten bewerten. Und da war dieses Hotel absolut ok. Für einen Kurzaufnethalt würden wir es jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt