Sissy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sauberes und gutes Hotel. Deutliche Empfehlun

Preis-Leistung stimmt, für einen Kurztrip gut geeignet. Sehr saubere Zimmer, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Als erstes muss ich sagen, dass ich in kaum einen anderem Hotel eine solche Sauberkeit vorgefunden habe, wie da. Alles sehr sauber, auch das Bad. Das Bad ist zwar etwas klein, aber für die paar Tage vollkommen ausreichend. Toll fande ich übrigens den Fön, er hat sehr schnell getrocknet :D Das Bett sehr bequem. Einiges Manko, die Kissen sind etwas klein und dünn, aber man hält es aus ;) Der Safe ist kostenlos und leicht zu bedienen.

• Gut
  • Das Frühstück ist in Ordnung. Von jedem etwas dabei. Kaffee hat nicht so doll geschmeckt, dafür sind die Säfte top.

• Gut
  • Deutsch wird kaum verstanden, Englisch geht immer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Prag und die Innenstadt ist mit der U-Bahn in ca. 20-30 Minuten zu erreichen. Zur U-Bahn Station läuft man ca. 5 Minuten. Die Straße vorm Hotel ist zwar sehr befahren, aber man hört es kaum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife