Tanja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes, zentrales Hotel, super!

Ich hatte einen Sprachurlaub in Florenz gebucht und war im Hotel Duomo untergebracht. Das Hotel könnte besser nicht liegen, für all die Besuche der wunderbaren Attraktionen und Enotheka in Florenz. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, mit sehr schöner Einrichtung, TV auch mit deutschem Sender und einem schönen Balkon mit Blick auf die Domkuppel. Das Frühstück war lecker, wie nicht anders zu erwarten, besten Kaffee, über Müsli, Eier, Fenchelsalemi, Toskanischem Schinken, Käse, Marmelade, Brötchen (auch Vollkorn), frischem Obst, Joghurt. Alles vorhanden. Klasse. Das Personal war sehr nett und hat jede Frage gerne beantwortet. Zu Fuss waren alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Ich hattt eine wunderschöne Woche und werde mit Sicherheit dieses Hotel bei meinem nächsten Besuch wieder buchen. Englische Sprache war im Hotel selbstveständlich Buchen und Florenz ansehen! Handy-Erreichbarkeit gut, Wlan vorhanden, gg. Gebühr.

• Sehr schöne Zimmer, meines mit Balkon und Blick zum Dom. TV mit vielen italienischen und einem deutschen Programm vorhanden. Im Bad, Duschgel, Seife etc. auch zur Verfügung. Mein EZ war etwas klein, aber dafür hatte ich den Balkon:-)

• Gut
  • Frühstück, wie oben beschrieben. Alles vorhanden

• Auch hier kein Wunsch offen. Sehr nett, jeden Morgen die Frage, welchen Kaffee man möchte. Es wurde auch immer reichlich an Wurst/Käse/Brot nachgelegt, auch Vollkornbrot. Nicht selbstverständlich in Italien. Die Zimmer waren immer sauber.

• Wie schon genannt, beste Lage, mehr kann ich dazu nicht sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012