Wir sind sehr oft in Hotels in Deutschland unterwegs. Aber ganz ehrlich, für ein angeblich 4-Sterne Hotel ist das hier überragend! Die Zimmer "riesig" groß, super modern eingerichtet und das Hotel selbst ist auch wie neu... Die Einfahrt in die Tiefgarage (über Fahrstuhl mit Selbstbedienung) ist eigentlich ein Muss.
Wir haben selten ein so großes Zimmer und absolut neu erlebt. Technik auf dem neuesten Stand. Vom LED Flach TV bis zum Lichtschalter für "Bitte nicht stören" war wirklich alles dabei. Das Badezimmer ein Augenschmaus und sogar zwei Waschbecken. Dieses Zimmer würden wir jedem 5-Sterne Hotel in unseren Großstädten bisher vorziehen!!!
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Und das war auch wirklich gut so. Sehr schön fürs Auge angerichtet und alles war ausreichend und lecker, Für ein 4 Sterne Hotel absolut perfekt!!!!
Tja, mehr als zuvorkommend und freundlich. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Beschwerden hatten wir überhaupt nicht!! Einchecken, auschecken - absolut problemlos.
Die Lage überzeugt, da zu jedem gewünschte Ort (Outlet Shopping oder Innenstadt) nur ein Katzensprung. Vom Hotel aus geht es ganz einfach zu Fuss weiter. Perfekte Lage!!! Unzählige gute Restaurants (wir empfehlen den Griechen Akropolis!!!!) und Geschäfte in der Nähe. Natürlich auch das auf jeden Fall lohnende Outlet. Wir haben einen Tiefgaragenplatz für 15,-- € gemietet. Habe ich vorher per E-Mail reserviert. Das ist auch gut so, denn im Urlaub muss man auch mal faul sein dürfen. Tipp: Das Hotel befindet sich in einer Einbahnstraße. Falls ein Auto vor der Tiefgarage steht, einfach dahinter stellen und erst mal einchecken. Wenn man vorbeifährt muss man um die gesamte Stadt fahren!!!!!! Alles Einbahnstraßen!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife