- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun war ich bereits das dritte mal im Hotel Dvorana in Karlovy vary. Es waren stehts Geschäftsreisen. Ich kann aber das Hotel auch für einen Urlaubstrip nach Karlovy vary nur empfelen. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig im Stadtzentrum. Die Distanz ist aber auch zu Fuss machbar. Die Zimmer sind sehr gross fast schon gigantisch. Das Bad mit der grossen Dusche ist phänomenal. Ich kann nun auch mit einem gutengewissen sagen, das man auch schon um 7:00 Uhr morgen essen kann. Alles steht bereit. Das Buffet bietet eine Auswahl von Spiegel-, Rüherei verschiedene Brot und Käse sorten sowie diverse sorten Aufschnitt. Auch Müsli und was süsses ist zu bekommen. So kann man gut in den Tag starten und auch beim Kunden alles geben. Auch die Damen und Herren an der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist ausserhalb vom Zentrum von Karlovy vary. Das Zentrum ereicht man am besten per Taxi. In der nähe des Hotels sind einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch ein kleiner See ist in der nähe super geeignet für einen Spaziergang.
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenGut