- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der "Vingerklip-Lodge" hat unsere Namibia-Rundreise uns in die Nähe des Etosha-Nationalparkes in eine der "Leading Lodges" geführt. Der Empfang war wie bei allen Unterkünften sehr freundlich. Das "Camp" besteht aus einem einem Haupthaus in dem Rezeption, der Essensraum und die Bar sind. Die Unterkünfte selbst sind auf dem Gelände verteilte acht Zelte. Der vorder Bereich der zelte ist der Schlafbereich. Dieser ist in den Hang hineingebaut und steht auf Stelzen. Der hintere Bereicht ist mit den Sanitären Anlagen ausgestattet. Alles in allem ist alles, was man braucht vorhanden. Toilette, Dusche, eigenes en-suite-Bad unter offenem Himmel, Safe und Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Bar hat einen wunderschönen Ausblick auf das Gelände und man kann acuh hier wieder einen wunderschönen Sonnenuntergang geniessen. Frühstücksbuffet und Abendessen wurden in einem sehr großzügig angelegtem Raum serviert und waren gut. Für ein romantisches Abendessen ist zwar der Raum, die Lage und die Atmosphäre geeignet, aber die Schnelligkeit des Drei-Gang-Abendessens nicht. Kaum abgeräumt, kam schon der nächste Teller. Ausflugstechnisch haben wir eine geführte Tour durch den Etosha-Nationalpark mit Guide Hans (typisch namibianischer Name :-) ) gemacht. Von den "Big-Five" haben wir zwar nur die Elefanten gesehen, aber dafür eine Herde von 36 Tieren mit Jungtieren. Nach zwei Tagen hier mussten wir auf eigene Faust durch den Etosha Nationalpark zur nächsten Unterkunft, der "Mushara Lodge" fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut