Sascha (26-30)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Als Zwischenstopp zu empfehlen

Ich nutzte das East Sea Resort schon zum 4 mal als zwischenstopp, dieses mal für meine Weiterreise nach Koh Samet, Koh Chang, Koh Maak und Koh Kut. Es ist nach wie vor ein kleines aber feines Resort. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber Sauber und vor allem sehr freundlich. Im Hotel sind mittlerweile einige Russen vertreten aber trotzdem sehr angenehm das ganze. Die neue Seite der Anlage und vor allem der Pool ist sehr ansprechend. Ich war mehr oder weniger als Backbacker unterwegs und für einen zwischenstopp kann man sich Pattaya ruhig mal antun. Sicherlich gibt es hier einige Dinge die man nicht so verstehen kann aber so ist es nun mal. Ich nutze Pattaya gerne zum Einkaufen. Hier bekommt man fast alles und doch etwas günstiger als wie auf Phuket oder Koh Samui und die Auswahl ist auch noch etwas größer. Hier kann man auch bedenkenlos überall Essen gehen.

• Gut
  • Absolut ausreichende Bungalows. Preiswert und sauber. Hatte einen etwas älteren Bungalow aber mehr hab ich auch nicht gebraucht für meinen kurzen Aufenthalt. Es gibt einen TV, eine Klimaanlage (kann sehr laut sein) und die Minibar. Der Save befindet sich an der Rezeption. Hier ist wirklich alles Save. Hatte noch nie Probleme selbst als ich mal für 5 Tage ohne Bescheid zu sagen kurzfristig das Resort verlassen hatte und wieder kam. Es war noch alles da.

• Gut
  • Es wird jeden Tag gereinigt und die Minibar nachgefüllt. Die Wäscherei ist auch zuverlässig und mit dem Englisch kommt man hier auch sehr gut zurecht. Von daher war alles Top!

• Vom Flughafen aus sind es ca. 1 h mit dem Bus oder 45 min. mit dem Taxi. Für mich ist die Lage sehr gut, bin in ein paar min. bei meinem Onkel der hier lebt und mit dem Pick Up Taxi recht schnell in der Stadt. Restaurants gibt es in der Nähe auch genügend, wer jedoch einen schönen Badestrand sucht sollte sich lieber einen Rucksack kaufen und weiter nach Koh Samet oder Koh Chang ziehen.

• Gut

Wie erwähnt ist der Pool auf der neuen Seite sehr schön und für ein paar Bahnen wärmstens zu empfehlen. Strände in Pattaya sind eine Katastrophe von daher nicht zu empfehlen. Ausflüge kann man an jeder Straße bedenkenlos buchen. Ich selber hab nur den Transfer gebucht und den Rest vor Ort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2011