Marco (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel in Pattaya Naklua Road

Schlecht

Ich bin 28 Jahre und nicht so welerisch, aber das geht gar nicht. Das bad ist sehr schlecht aber das schlimster ist das es sehr viele Mücken hat und in der nacht hört mann die Frösche Quaken das ist der Horor. Ich kann nur sage hier ist einfach alles bilig und das land ist sehr schön. Aber wenn ihr was kauft handeld immer und so tief wie möglich wenn er sagt das kann er nicht machen geht einfach weg zu 80% sagt er ok:-)

• Schlecht
  • Für 1-2 tagen ok aber nicht mehr.

• Service ist nicht schlecht. Ich habe denn zimmer service nicht so gut gefunden.

• Die lage ist eigentlich ok. In 5min ist mann bei der Naklua Road da kann mann so richtig geil Party machen:-)

Der Pool ist dreckig und unterhaltung giebs keine aber das braucht mann in Pattaya auch nicht du musst nur 3 min Laufen und dann bist du bei den Bars.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011