Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Schoene Anlage mit grossem pool, in einer ruhigeren Gegend. Da mir "Bettenburgen" eh nicht gefallen, war es in den Bungalows optimal. Ich war am ende der reise in den neueren Bungalows, dort war es zwar ein paar baht teurer, aber es fehlte an nichts. schoene badezimmer, grosses bett, mini bar, tv, terrasse zum pool Ich moechte auch noch eine andere bewertung kommentieren, die mit dem hotel fuer sex touristen. Sicher gibt es dort auch ein paar Thai/deutsch Paerchen, waehrend meines aufenthaltes war es aber eine minderheit. Und ich frage mich warum man ueberhaupt Zeit in Pattaya verbringt, wenn dieses aufstossen verursacht??? Dann sollte man lieber woanders hin reisen...

• Gut
  • keine beanstandungen, zimmer wurden jeden tag gruendlich gereinigt, tv ist im zimmer (nie genutzt da ich auf urlaub war), kleine terasse zum pool hin

wir haben eigentlich nur getraenke an der pool bar verzehrt, kann daher auch nichts ueber das essen sagen

• Gut
  • wir hatten keine probleme mit dem service. An der rezeption wurde man geholfen, das Maedchen dort sprach einigermassen gutes englisch. Hat mir, da ich noch kein geld gewechselt hatte, sogar 500 baht aus eigener tasche vorgestreckt, damit ich mein taxi bezahlen konnte!

• Da der strand nicht so gut ist, und wir nur die ersten und letzen paar tage in diesem hotel verbracht haben, war die entfernung (ca. 5 minuten zu fuss) nicht wichtig. Zu guten restaurants und bars war es auch nicht weit. Der grosse vorteil war das man nicht staendig im trubel war, aber wenn man es suchte war es auch kein problem

• Gut

sehr schoener pool, selbst wenn das hotel ueberlaufen ist gibt es genuegend liegen, keine notwndigkeit handtuecher fruehmorgens auf die liegen zu legen, um dann gegen mittag zurueck zu kommen ;-) unterhaltung gibt es abends genuegend in der naklua road

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2007