- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das East Sea Resort liegt im Norden Pattayas (Naklua Road). Es gibt 2 verschieden Wohnmöglickeiten entweder ein Zimmer am Haupthaus oder 2 verschieden Bungalows. Wir haben uns für die etwas älteren Bungalows am Restaurant entschieden. (ca. 1000 bath pro nacht). Die Anlage des East Sea Resorts ist für meines erachtens recht gut gepflegt. Es gibt insegsamt 3 Pools in der Anlage. Einen oben am Haupthaus, einen am Restaurant und einen etwas schöneren an den neuen Bungalows. Die Bungalow Zimmer sind sehr schlicht aber vor allem sauber geräumig für diese Preisklasse eingerichtet. Im Zimmer sind ein großes Bett, ein eingebauter Schrank, Fernseher, Minibar (die jeden 2 Tag aufgefüllt wird), eine große Dusche und vorallem eine Klimaanlage vorhanden. Zu den Restaurant kann ich leider nicht viel sagen da wir immer Außerhalb gegessen haben. z.B. bei Gerhard an der Naklua Road. Nach Central Pattaya sind es nur wenige fahr Minuten am besten mit einem Pickup Taxi für ca. 10 bath. Pattaya bietet eine rießige Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Freizeitangebote sind im Hotel leider so viel ich weiß keine vorhanden aber am besten nach Jomtien an den strand fahren und dort hat man doch schon einiges an AUswahl z.B. Jetski (ca.800 bath) oder mit einem Speedboot auf eine Insel u.s.w... Also im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im East Sea Resort da vor allem das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut