- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Tag Aufenthalt in diesem Hotel, bevor es für uns für unsere Hochzeitsreise weiterging nach Koh Chang. Da wir am Ende des BAdeurlaubs noch 3 Tage Bangkok ohne Hotel gebucht hatten, haben wir uns spontan dazu entschieden, dieses Hotel ebenfalls für die letzten 3 Tage auszuwählen. Das war definitiv eine gute Entscheidung. Wir bekamen einen Sonderpreis für den 2. Aufenthalt, und ein Gratis upgrade in eine Suite. Supertolles Zimmer! Haben vom Hotel aus alles laufend gemacht (die ganzen Einkaufszentren), nur nach Chinatown sind wir per Taxi. Essen (Frühstück) war ausgezeichnet, wahnsinnig viel Auswahl von kalt bis warm und echt ALLES lecker! Oben auf der Dachterasse gibt es eine Lounge mit Wahnsinnsausblick, da kann man auch sehr gut essen oder Cocktails trinken ;) Allerdings würde ich als Raucher kein Raucherzimmer mehr buchen ;) Bah, da vergeht mir selbst als Raucher der Spass an der Zigarette ;) Lieber Nichtraucherzimmer, die sind sauberer, renoviert und riechen angenehmer ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut