Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Grundsätzliche fehlt, keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Das Hotel ist von der Lage recht gut, vorausgesetzt man möchte mitten im Geschehen sein. Dann war es aber auch schon mit den Vorteilen. Im allgemeinen ist das ganze Hotel sehr abgewohnt. Es fehlt selbst der Mindeststandart an Ausstattung. selbst ein Duschvorhang, Fehlanzeige. Auf Nachfragen nur die Aussage an der Rezeption, gibt es nicht. Entsprechend sah das Bad nach jedem Duschgang aus. Beim Einchecken, schwarze lange Haare auf dem Bett verteilt und dem Boden, Bettwäsche mehrfach genäht. In den 2 Wochen wurde das Bettzeug nicht gewechselt. Die Zimmerreinigung sag aus in Form von Bett machen und Rausfegen, das war es täglich, entsprechend war es mir auch das erste mal in all meinen Reisen ein Trinkgeld der Mitarbeiterin bei der Abreise zurück zu lassen. Wenn Gäste Müll im Aufzug oder Poolbereich liegen liesen, wurden diese Tage lang nicht weg geräumt.Man möchte auch nicht wissen wie es hinter dem Nachkästchen aussah, ich schob es vor weil ich das Ladegerät einstecken wollte, Staubfusseln 2€ Stück gross. Das zeigt wie lange es nicht sauber gemacht wurde. Sicher ist das Hotel in der günstigen Kategorie einzuordnen, aber auch hier sollte man den Grundansprüchen entsprechen.

• Schlecht
  • Wenn man nicht auf Grundreinheit steht ok, ansonsten muss man mit fremden Haaren und Fusseln 2€ gross leben. Duschvorhang gib t es auch auf Nachfrage nicht, auch der Nachbar hatte keinen, ich hab ihn gefragt, war auch Deutscher. Balkon war eingefasst mit einer Mauer, wenn du einen Stuhl aus dem Zimmer genommen hast warst du zwar draussen auf dem Balkon, aber nur mit Blick direkt auf die Wand, und Gegenüber steht die Klimaanlage die dir die Warme Luft bei Aussentemperatur von 32 Grad ins Gesicht bläst. Balkon wurde auch nie gereinigt, war von den Tauben vom ersten bis zum letzten Tag "verschissen". Ich frage mich was gewesen wäre wenn ich kein Upgrade auf das Deluxe Zimmer genommen hätte. Vielleicht die Besenkammer:

• Sehr schlecht
  • Mit Frühstück gebucht. "American Breakfast" sieht bei denen aus ein Rührei, 3 an der Zahl Art Miniwiener etwas Schinken fertig. Buffet gabs paar Gurken, Tomaten zu holen. Brot gabs Toastbrot und ein Toaster dazu gestellt. Kaffee und Tee ohne jeden Geschmack. Und dann hängt Werbung im Aufzug "American Breakfast 199 Bath. Halloooo das sind aktuell über 5€ - Das ganze läuft unter Frechheit

• Schlecht
  • Naja, am schwarzen Brett hängt Werbung "Roller zu vermieten" hab nachgefragt, haben sie nicht hängt nur so rum. Die Taxen wo beworben wären sind überteuert. Aufs Zimmer sollst wegen der Hygiene kein Essen mitnehmen. ICH SAGE HYGIENE UND LESE MEIN BEITRAG IM ZIMMER BEREICH.

• Lage ist gut für Partygänger, weniger gut für Touristen die Ruhe und Natur bevorzugen. Wenige Meter zum Beach und den Bath-Taxen

• Sehr schlecht

Nichts