Das Hotel ist in kleine Villen eingeteilt. 2 Familienvillen, 3 Doppelstöckige Villen und 3 Einzelvillen eingebettet in Palmen und einer super sauberen blühenden Garten. Der Pool nicht groß, aber ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Minibar war immer aufgefüllt. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück fanden wir etwas spartanisch. Es gab jeden Tag Toast, Marmelade, Butter, 2 Eier nach belieben zubereitet, Cornflakes, Bananen und Melone. Getränke gab es O-Saft, A-Saft und Ananassaft und 2 Kaffe pro Person. Wir waren mit einem Pärchen aus Australien die einzigen Gäste. Die Besitzer sind Russen aus Italien. Handy Empfang war kein Problem. Preis-/Leistungsverhältnis top. Wir sind Mitte September verreist und hatten 2 Tage an denen es für 30 Minuten geregnet hat. Die Temperaturen waren angenehm. Auch abend konnte man noch in kurzen Sachen spazieren gehen. Wenn man Abends spazieren geht sollte man eine Taschenlampe mit nehmen. Auch ein Stromadapter wird benötigt, kann man aber auch vor Ort kaufen.
Die Zimmer waren unterteilt in ein Wohnbereich mit Couch, Tisch, Minibar und Fernseher ( kein Deutsches Programm ) und einen Schlafbereich mit Bett, Nachtschränkchen und Kleiderschränkchen. Das Bad konnte man durch den Wohn- und Schlafbereich über einen kleinen Flur erreichen. Auch das Bad war super sauber. Es standen Duschbad, Shampoo, Duschhauben, Bodylotion, Käme, Zahnbürsten, Wattestäbchen und Nähetuis jeden Tag neu aufgefüllt bereit. Das Hotel wurde im Dezember 2008 eröffnet und war vom Mobiliar her in einem super Zustand. Natürlich gab es auch eine Klimaanlage mit Fernbedienung. Auf der Terrasse standen 2 Stühle und ein Tisch.
Es gibt ein kleines schnuckeliges Restaurant in dem wir nur gefrühstückt haben. Die Preise für Mittag und Abendessen waren moderat.
Die Thai- Dame am Empfang war ein Goldstück. Immer gut gelaunt und sehr freundlich. Auch der Kellner war sehr freundlich. Alle haben gut englisch gesprochen.
Zum Traumstrand, an dem wir ganz alleine waren, waren es 3 Minuten zu Fuß. Es gab 2 Restaurants und einen ganz kleinen "Straßen Tante Emma Laden" in der näheren Umgebung. Sonst gab es nichts. Um in anderen Restaurants zu essen, Geld zu wechseln oder einfach etwas mehr Troubel zu haben, mußte man mit dem Taxi ca. 45 Min für 600 Baht fahren. Also eine sehr ruhige relaxte Umgebung um den Massentourismus aus dem Wege zu gehen. Ausflugsmöglichkeiten konnte man im Hotel buchen.
Es gab keine Animation. 2 PC´s mit kostenlosen Internet und kostenlosen Wlan. Eine kleine Bücherecke mit vielen Büchern in verschiedenen Sprachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Wolfgang |