Philipp (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum

Das Hotel Eberl zeichnet sich zum einen durch die typische, tiroler Gastfreundschaft und zum anderen durch die hervorragende Küche aus. Daneben gibt es einen tollen Wellness Bereich mit einem schönen, im Tal eher selten anzutreffenden, Hallenbad.

• Da wir im Haus Michael untergebracht waren, kann ich auch nur zu diesen Zimmern etwas sagen. Unser Zimmer war einfach nur schön. Ein sehr geräumiges Bad mit Badewanne und Dusche sowie ein großer Hauptraum mit Balkon, von dem man einen sehr schönen Blick auf Mayrhofen hat.

• Hervorragendes Essen. Neben tiroler Spezialitäten gibt es asiatische oder mediterrane Speisen. Neu in der Speisekarte sind verschiedene Pizzen. Auch diese entsprechen dem hohen Standard der Küche.

• Zuvorkommendes, nettes Personal, welches selbst bei Vollauslastung des Restaurants nie den Überblick verliert und bei leeren Gläsern sofort zur Stelle ist und fragt, ob es noch etwas sein darf. Dies aber nie aufdringlich sondern so, dass man das Gefühl hat, bestens umsorgt zu werden.

• Das Hotel liegt zentral im Ort Finkenberg. Der Skibus hält quasi vor der Tür. Selbst zu Fuß ist die Talstation der Seilbahn in ca. 5 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Fitnessgeräten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness