Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal aber nie wieder

Schlecht

Von diesem Hotel waren wir sehr enttäuscht. Wir machten Urlaub mit unseren 2 Kindern und freuten uns auf ein 4 Sterne Hotel. Aber ich weiß nicht wer Ihnen die gegeben hat. Sie haben sie nicht verdient. Die Freundlichkeit des Personal lässt zu wünschen übrig. Angefangen hat es schon bei der Parkplatzsuche wo wir angereist sind. Es gab kein richtiger für unseren Bus. Wir mussten dann vor einem Neubau parken. Am nächsten Morgen musste mein Mann ihn wegfahren, wegen den Bauarbeitern, alles während dem frühstücken. Das Frühstück war naja, es gab halt jeden Morgen Semmel. Der Obstsalat war zum Teil aus der Dose. Die Rühreier waren manche Tage grau. Das Abendessen naja, also um 19:30 war vom Salatbüffet nicht mehr viel da. Die Schüsseln waren leer. Das Olivenöl war die ganze Woche leer. In einem 4Sterne Hotel erwarte ich halt auch ein paar Kracherle oder Kürbiskerne für den Salat, oder so gewisse Feinheiten wie mal eine Kalte Bratenplatte, eine Eierplatte oder ähnliches. Ein Abend gab es Bauernbüffet, mein Mann hat sich den ganzen Tag auf den Schweinshaxe gefreut, aber um 19 Uhr war keiner mehr da, sowie auch der Kalbsrollbraten war weg. Es gab dann noch Kassler und Grillwürste aber das kann ich zuhause essen. Habe dann Spätzle mit Rahmsoße gegessen. Aber die Soße war gut. Über die Qualität vom Essen waren wir abends allerdings sehr zufrieden. Nur das Dessert bräuchte auch ein Wenig mehr Liebe. Und das Serviecepersonal ist halt auch sehr unfreundlich. Waren mit dem Zimmer allerdings sehr zufrieden. Aber das lag auch nur da dran, weil wir eines im Neubau hatten. Es war sehr groß, hatten eine Dusche, eine Badewanne. Allerdings war das Wasser nie richtig heiß. Aber vielleicht wird auch da gespart wie am Büffet. Würde das Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Der Preis ist zu teuer für das was man bekommt.

• Unser Zimmer hatte eine Eckbadewanne und eine Dusche, ein doppeltes Waschbecken, 2 Fernseher. Es war sehr groß.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Der Service war sehr unfreundlich.

• Aktivitäten

Das Schwimmbad war Okay. Allerdings war im Wirlpool kein Wasser drin und er hat auch nicht funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018