Sven (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Freundlich, lustig und renovierte Zimmer, TOP!

Gut

Klassisches Hotel, traditionell geführt, eine Mischung aus Österreich und Berliner-Schnauze. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Essen sehr gut, die renovierten Zimmer sind perfekt, können wir nur empfehlen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, Personal und Führung einfach TOP!

• die renovierten Zimmer sind TOP!!!! Wirklich groß, viel Schrank ( wichtig im Winter ) , Bad und WC getrennt, jedenfalls in 111. Hatten andere Zimmer gesehen, auch renoviert, auch super! Haben uns sehr gefreut, da die Zimmer im Internet häufig nicht so toll ausgesehen hatten!

• wir hatten Halbpension, es hat immer geschmeckt. Auch beim Dessert kann man mit Eis nichts falsch machen :-)

• Wünsche wurden erfüllt, auch gerne ein bisschen mehr, Danke an die Chefin!

• Zum Ski-lift 10 min zu Fuß oder ggü. den Ski-Bus nutzen. Ski-Verleih ist auch ggü. Am Abend ist es etwas ruhig in Finkenberg, jedoch macht ja jeder seinen Urlaub wie es im gefällt. Wir haben es sehr genossen an der Bar, beim Essen, einfach mittendrin. Bummeln, shoppen ist da nicht, aber dafür ist Mayrhofen 20 min per Bus entfernt.

• Sport

Wellness, toll und völlig ausreichend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020