Doro (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Fleck im Zillertal

Gut

Schönes, angenehmes Hotel im Zillertal mit allem was das Herz begehrt. Restaurant, Pool, Wellnessbereich und sehr netten Leuten.Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Wir hatten unser Zimmer im Anbau und fanden es sensationell, Von einem offenen Bad -Bereich mit Dusche und Badewanne über einen Schreibtisch und einem extra Sofa und Balkon war alles da. Viel Ablagefläche in den Schränken, was für einen Aufenthalt von zwei Wochen top war.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Auch mit Extrawünschen wurde sehr nett umgegangen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben einem ein wirkliches gutes Gefühl jederzeit willkommen zu sein. Der Aufenthalt an der Bar war immer ein sehr lustiges und schönes Vergnügen. Auch dort ging die freundliche und supernette Bedienung weiter, ein Ort an dem mit allen Mitarbeitern viel gelacht wird.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren zu uns reizend und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Mayrhofen und Hintertux und ist aufgrund der kostenlosen Busnutzung sehr gut für Ausflüge in alle Richtungen. Die Haltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Obwohl das Hotel an der Straße liegt, ist es in unserem Zimmer sehr ruhig gewesen.

Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern, spazieren gehen, Ski fahren usw. Auch an einem wunderschönen Pool mit Blick auf die Berge kann man es sich richtig gut gehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017