Johanna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier waren wir nicht zum letzten Mal

Das Hotel Eberle ist ein grandios gelegenes 4-Sterne Haus, hoch über Bozen. Wir können es zu 100 % weiterempfehlen und waren nicht zum letzten Mal da.

• Direkt vom Hotel aus kann man über Fußweg in die Stadt gehen oder eine Wanderung auf der Oswaldpromenade unternehmen. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, d.h. ohne Aussicht in die Stadt und durch die Nähe Felswand etwas dunkel. Das hat aber den Vorteil, dass es im Sommer schön kühl bleibt.

• Die Kreativität der Küche ließ keine Wünsche offen, Frühstücksbüffet reich bestückt und alles liebevoll gedeckt.

• Das Personal, egal in welcher Abteilung, war immer aufmerksam und freundlich.

• Die Lage ist grandios aber gewöhnungsbedürftig, da die Zufahrt schon etwas Fahrgefühl erfordert. Der Blick auf Bozen, den gesamten Mendelkamm und sogar den Rosengarten belohnt aber den Nervenkizzel ?

Zum gut ausgestatteten Saunabereich und dem schönen Aussenpool kommt noch ein gut sortierter Bücherschrank. 2 x wöchentlich werden Weinverkostungen angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Johanna

Vielen Dank für euren Besuch und die tolle Bewertung. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Gastgeberfamilie Zisser & Team