Schönes Hotel, traumhafte Lage, nettes Personal und sehr gutes Essen.Großer Garten mit Pool. Für einen Kurzurlaub perfekt.
Wir hatten nur noch ein Garden-Zimmer bekommen (wir hatten über Tchibo gebucht) Da es draußen sehr heiss war, waren wir froh darüber, den das Zimmer blieb, wohl auch durch die Kaltwasserleitungen in der Wand, angenehm kühl. Dafür war es im Zimmer tagsüber auch etwas duster. Die Rolläden waren elektrisch. Das Badezimmer war geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigte. Was wir nicht sehr angenehm fanden, war dass man trotzdem die Bahn nachts (Nachts fuhren die Güterzüge durch Bozen) sehr hörte. Man musste mit geschlossenem Fenster schlafen, was bei diesen Temperaturen nicht sehr angenehm war. Aber bei geschlossenen Fenster hörte man nichts mehr.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Die Präsentation des Abendessens war sehr gut. Zum Frühstück gabe es, Kaffe, Tee, verschiedene Säfte sogar Oragnensaft konnte man sich frisch pressen, es gab jeden Tag Prosecco, verschiedene Brot und Bröchtensorten, die allesamt sehr lecker waren, verschiedene Wurtssorten, Salami, verschiedene Schinkensorten und Käse, Obst, Joghurt usw. Es fehlte an nichts. Das Frühstück und das Abendessen konnten wir jeden Tag auf der schönen Terrasse genießen. Am ersten Abend sogar bei Live Musik, was sehr schön war. Zudem leuchtete der Rosengarten in der untergehenden Sonne. Es war fantastisch.
Der Service im Hotel Eberle war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und unaufdringlich. Die Familie Zisser war ebenfalls sehr freundlich und unaufdringlich, was wir sehr schätzten.Wir hatten den Eindruck, dass das Verhältnis zwischen Chef und Personal sehr gut ist. Herr Zisser half auch ganz selbstverstädnlich beim Service mit.
Das Hotel liegt wunderbar über Bozen. Man hat einen herrlichen Blick auf den Rosengarten und die Stadt. Es führt ein schöner Panormaweg in die Stadt. Der Weg zurück ins Hotel ist allerdings steil. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit mit dem Hotel-Shuttle in die Stadt zu fahren und sich auch abholen zu lassen. Unterhalb des Hotels ist die Seilbahn auf den Ritten. Eine Fahrt hinauf lohnt sich. Das Hotel hat auch einen sehr weitläufigen Garten mit Sonnenliegen(mit dicken Polstern). Man findet auch ein ruhiges Plätzchen. Im Garten ist auch ein Pool.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Zisser & Team