Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes auf dem Berg gelegenes Hotel

Wir verreisten als paar für eine Nacht um die Stadt Bozen zu besichtigen. Es war ein Wunderschönes auf einem Berg gelegenes Hotel, ideal für eine Nacht. Sehr geplegt. Die Zimmer sind für einen Kurztrip völlig ausreichend und mit allem was man braucht ausgestattet.

• Das Zimmer waren für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Es war sehr sauber und hatte alles nötige. Das Bett war auch recht groß und bequem. Im Bad gab es ein Fenster, ein großes Waschbecken und eine Dusche. Ebenso fand sich ein TV im Zimmer.

• Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffett. Viele verschiedene Brote und Brötchen, riesige Käse und Wurst auswahl. Frisches Obst für Saft zum selber pressen.

• Da wir nur 1 Nacht dort verbracht haben, hatten wir nur Frühstück dabei. Die Dame reichte uns Kaffee oder Tee und war insgesamt sehr aufmerksam und fragte mehrmals nach Nachschub. Wir hatten keinerlei Grund uns über etwas zu beschweren. Da wir bei Buchung einen Tiefgaragenstellplatz gebucht haben, dies jedoch nicht auf der Buchung war, bekamen wir ohne wenn und aber sofort kostenfrei einen Tiefgaragenstellplatz.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einem Berg. Vom Hotel aus hat man eine fantastische Aussicht über Bozen und umliegende Städte. Vom Hotel aus erreicht man in wenigen fahrminuten zahlreiche Geschäfte und Restaurants. In das Zentrum von Bozen sind es circa 20 Minuten. Die Anfahrt zum Hotel auf dem Berg führt über eine sehr enge Straße, was durchaus zur Erheiterung der Autofahrt zum Hotel beiträgt ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, vielen Dank für die detaillierte Bewertung über das Hotel Eberle. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden sonnige Grüße aus Bozen Gastgeberfamilie Zisser und das Hotel Eberle Team