Guido (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Dieses Hotel hat drei Sterne nicht verdient

Sehr schlecht

Das Hotel hat vielleicht den Charme einer Jugendherberge aber niemals den Standard eines drei Sterne Hotels. Wir hatten mehr Freundlichkeit erwartet.

• Für ein Superior Zimmer war die Einrichtung sehr spartanisch. Die Matratzen glichen, für unser Gefühl, eher einer Hängematte bei der man in der Mitte durchhängt. Teilweise waren Steckdosen ohne Funktion. In der Zeit unseres Aufenthalts waren, außer uns, noch mehrere Gäste mit Fahrrädern im Hotel. Die Möglichkeit die Fahrräder Unterzubringen glich einem Tetris Spiel. Viel zu wenig Platz für zu viele Fahrräder.

• Schlecht
  • Wenn man HP gebucht hat und innerhalb von zwei Tagen dasselbe Abendessen serviert bekommt ist das nicht das was man erwarten kann. Als Entschuldigung konnten wir dann im Biergarten "a la Card" Essen, was aber auch nicht der Hit war. Das Wildgulasch war Tot gebraten das Fleisch trocken wie die Sahara und in in einer Soße ertränkt. Der Krustenbraten war teilweise verbrannt und die Pommes latschig. Insgesamt waren alle Speisen eher lauwarm. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht weiter empfehlen!

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist schön, direkt am Rhein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife