Yvonne (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher kein Wellnesshotel

Ich bin der Meinung dass die Betreiber des Hotels mit dem Thema "Wellness" etwas überfordert sind. Als reine Übernachtungsmöglichkeit wenn man auf der Durchreise ist, oder Wandern möchte und nur etwas zum Schlafen für 1-2 Nächte sucht, ist das Hotel sicherlich ok. Aber generell wirkt das Hotel etwas antiquiert. Der Empfangsbereich ist sehr duster und uneinladend. Der Wellnessbereich ist altmodisch und auch sehr dunkel und wie unten erwähnt, wird die Sauna erst ab 4 Teilnehmer (1x pro Woche) eingeschaltet. Wenn man einen Wellnessurlaub mit allem drum und dran verbringen möchte, ist dieses Hotel sicherlich nicht geeignet. Als reine Übernachtungspension ist das Preis Leistungsverhältnis ok.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind ok . Es ist alles soweit vorhanden. Fernseher, neues Bad, neue Dusche, Fön usw. Das Bett war für meinen Geschmack zu hart. Die Heizung wurde Abends leider nicht warm. Zimmer sind sauber

• Schlecht
  • Das Personal wirkt etwas überfordert. Als ich beim Frühstück ein zweites Ei bestellt habe, wurde ich von der Hausherrin etwas schnippisch darauf hingewiesen, das bitte gleich zu sagen, da sie nun nochmal den Eierkocher anwerfen muss. Das Haus wird um 17 Uhr zugesperrt. Ab 18 Uhr ist die Rezeption verwaist. Sauna wird erst ab 4 Teilnehmer eingeschaltet

• Die Lage ist sehr schön. Ruhige Lage und Nähe zur Rottal Therme sind hervorzuheben. Wunderbare Natur.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist eher überschaubar. Negativ: Hotel wirbt im Prospekt mit Sauna, diese wird allerdings nur einmal wöchentlich betrieben und auch nur dann, wenn sich mindestens 4 Personen vorher "anmelden". D.h. wenn man sich darauf verlässt im Hotel Saunieren zu können und es nicht ausreichend Anmeldungen gibt, hat man Pech gehabt. Ich hatte das Arrangement Jubiläumstage gebucht: Fango und Massage waren ok. Aber die Entspannungsbehandlung besteht lediglich darin, dass man einen Kopfhörer aufgesetzt bekommt und 5 Minuten lang Meditationsmuskik hören kann (dafür zahlt man ja anteilig, da kommt man sich etwas veräppelt vor, man zahlt ja schließlich auch dafür) Generell ist der Wellnessbereich/Therapiebereich, der sich im Keller des Hauses befindet sehr dunkel und etwas "muffig" und altmodisch. Auch hier hängen, wie im ganzen Haus Teppiche an der Wand.

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012