Anne (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub - sofort wieder

sehr schönes kleines Familienhotel mit Atmosphäre hier kann man sich wirklich super erholen eine toller Wellnessbereich, eine Praxis mit erstklassigen Therapeuten hier fühlt man sich rundum wohl, man wird sehr gut von Allen betreut Das Preis-Leitsungverhältnis ist 100 % in Ordnung. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich sehr gut aufgehoben und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im März. Ratsam ist es die Termine für die Massagen usw. schon bei der Zimmerbuchung zu reservieren. Dadurch kann man den Tag noch besser nutzen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.

• Gut
  • Die Ausstattung unseres Zimmers war ideal. Sehr sauber und gepflegt. Ein zweites Kissen wurde sofort gebracht.

• tolles reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbufett Besonders zu empfehlen ist das Schmalzgebackene am Nachmittag Granderwasser kann man soviel wie man will umsonst trinken

• Man fühlt sich schon beim Empfang sehr wohl. Hier sind alle sehr nett und freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt. In der Praxis wird man sehr kompetent beraten und hervorragend behandelt.

• Die Lage ist ideal. Zur Therme sind es nur 200 m. Die Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Der Golfplatz ist auch nur 500 m weg und man kann ideal mit dem hoteleigenen Golfcart dorthin fahren.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitmöglichkeiten sind herrlich. Wandern, Nordic Walking, Golf ..... Traumhaft ist der hoteleigene Wellnessbereich. Die Infrarotkabine, die Whirlwanne und den Salzstollen haben wir täglich genützt. Um auch noch die Sauna und das Sanarium und den Fitnessraum zu nutzen wurde uns der Tag zu kurz. Das Naturfango im Wasserbett haben wir zum 1. mal erlebt - klasse. Die Massage waren auch eine wahre Wohltat. Die Therme konnten wir gar nicht jeden Tag nutzen - ist aber echt super. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2009