Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage, aber das Hotel könnte verbessert werden

Top Lage - Grenznöhe- ruhig aber in die Jahre gekommen Bin schon mindestens unter versch. Besitzern dort gewesen - Altbau -Aufzug entsetzlich unhygienisch- Zimmer unlogisch eingerichtet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Doppelzimmer das von der Größe her viel besser eingerichtet werden könnte . Auf der einen bettseite eine Lampe kein Nachttisch- auf der anderen Seite ein Nachttisch und keine Lampe 🤷🏼‍♀️Schrankwand toll!

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich immer wieder für das Hotel Eckert entscheiden und wir eine "feste Instanz" auf Ihren Reisen in die Grenzregion geworden sind. Seit der Übernahme des Hauses vor einigen Jahren haben wir sehr viel saniert, modernisiert, aufgefrischt, ergänzt und verändert. Komfort, Design und ein Wohlfühlen auf allen Ebenen stand bei allen Ideen und deren Umsetzung immer im Vordergrund. Über Ihre insgesamt positive Einschätzung nach dem kürzlichen Besuch freue ich mich, sehe aber auch, dass es Luft nach oben gibt und Sie nicht überall das Niveau erlebten, für das wir stehen. Für Ihre Hinweise danke ich Ihnen vielmals und versichere Ihnen, dass ich diesen Punkten nachgehe. Bei Ihrem nächsten Besuch können wir Sie hoffentlich auf ganzer Linie begeistern. Gern können Sie uns vor der Buchung direkt kontaktieren, damit Sie ein Zimmer erhalten, das Ihren Vorstellungen vollkommen entspricht. Mit herzlichen Grüßen Rainer Wiedmer Inhaber und Gastgeber