- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir noch Gäste im Hotel sind möchten wir es jetzt schon gerne bewerten da wir total glücklich hier im Hotel sind. Das Hotel ist in einem super Zustand, die Zimmer liebevoll und authentisch eingerichtet ( viel Holz, hochwertige Stoffe und ein wunderschönes Gardaseebild über dem Bett) Das Badezimmer ist groß und sehr schön! Jedes Zimmer hat einen eigenen großen Balkon auf dem man den Abend schön ausklingen lassen kann. Die Hotel Chefs sind unglaublich aufmerksam und freundlich und trotzdem immer dezent im Hintergrund. Sie leben für das Hotel ! Wir haben uns hier von der ersten Minute an "zuhause" gefühlt! Das Frühstück ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Das absolute Highlight ist die Saftpresse mit der man sich jeden morgen einen frischen Saft pressen kann. Auch das selbstgemachte Brot von der Hausherrin schmeckt total lecker. Ganz besonders hervorheben muss man die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Zimmer wird jeden Tag pikobello gesäubert und aufgebettet. Und auch der Whirpool und die Liegelandschaft auf dem Dach des Hotels mit Blick Richtung Gardasee sind einzigartig! Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank, dass wir hier einen so schönen entspannten Kurzurlaub verbringen dürfen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut