In Mission Beach kann man neben Stranderholung auch Ausflüge ins Great Barrier Reef machen, Rafting Touren auf dem Tully River buchen oder einen Skydive wagen. Aber Mission Beach eignet sich auch wunderbar als kurzer Halt zum Erholen auf dem Weg nach Cairns. Wir haben im Eco Village gewohnt und die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Leider hat es etwas gerochen, was aber an der Feuchtigkeit in der Luft liegt. Das Village liegt direkt am Strand und hat ein Restaurant mit normalen Preisen. Leider ist das WLAN nicht besonders gut und zeitweise auch ganz weg. Check In war definitiv auch erst um 14:00 Uhr möglich. Wir waren leider schon um 12:30 Uhr da und mussten dann warten. Achtung: sonntags hat nur ein sehr kleiner Supermarkt geöffnet, der nur das notwendigste hat! Der große Woolworths hat sonntags geschlossen. Insgesamt ist Mission Beach eher klein und es gibt nur eine wirkliche Straße mit ein paar Bars und Restaurants. Wir haben dort die Sports Bar getestet und waren absolut zufrieden!
Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber, auch wenn es aufgrund der Feuchtigkeit etwas muffig roch.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, welches wir nicht getestet haben, obwohl die Preise absolut OK waren. Im Ort an sich gibt es ein paar Restaurants, allerdings nicht so viele, dass man eine extrem große Auswahl hat. Wir haben die Sportsbar im Ort getestet und waren völlig zufrieden.
Leider wurden wir beim Check In sehr abgewimmelt, da wir 1,5 Stunden zu früh waren. Auch den Papierkram wollte man da noch nicht mit uns erledigen und ein Angebot die Koffer unterzustellen gab es leider auch nicht. Ansonsten war das Personal aber sehr freundlich und der Check Out war sehr unkompliziert.
Mission Beach ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Great Barrier Reef. Das Village liegt 5 Gehminuten vom kleinen Stadtzentrum entfernt und man kann am Strand entlanglaufen.
Mission Beach einigt sich super für Strandliebhaber und für Ausflüge ins Great Barrier Reef. Was ebenfalls groß angeboten wird sind Sky Dives oder Rafting Touren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anne |