Katja (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Tropenhotel.

Das Village bestand aus ein paar Chalets, Rezeption, Restaurant, Bar, Pool und direktem Zugang zum Strand in 2 Minuten. Sauberkeit war in Ordnung. Um Frühstück und Mittagessen musste man sich selber kümmern, war aber kein Problem weil man ja eine eigene Küche hatte. Das Restaurant wurde auch schon 2 Tage eher geöffnet, weil die Nachfrage da war. Ansonsten konnte man bei Millers essen oder im Nachbarhotel Castaway. Wifi-Empfang war kostenlos. September war ein sehr guter Reisezeitraum. Angenehme 25 Grad Durchschnittstemperaturen. Am Stand konnte man sich hier gut sonnen, auch mit angenehmen Wind. Kein Regen. Die Nächte waren kühl, aber das war dafür auch kein Problem. Hier lauern schon ein paar ´spannende Tierchen, die aber einen auch in Ruhe liessen, solange man sie auch in Ruhe lies. Wir hatten eine grosse Spinne neben unserem Chalet, die sich aber die 4 Tage keinen Zentimeter bewegte. Dann hatten wir mal die Ehre mit Echsen, einer Kakerlake , Fledermäusen und einem Komodowaran. Sehr interessant.

• Gut
  • Unsere Chalets waren für 4 Personen geeignet, obwohl wir nur zu dritt waren. Ein Doppelbett und ein Etagenbett für 2 Personen, durch eine minimale Trennwand geteilt. Badezimmer in Ordnung und eine Küche vorhanden mit Sitzplatz. TV auch vorhanden. Kleine Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Wasserkocher vorhanden. Mit Fliegengitter gut bestückt, kam keine einzige Mücke herein. (Wie schon bei Daintree eco lodge beschrieben). Hier aber kein Mückennetz am Bett vorhanden.

• Das Restaurant war normalerweise von Mittwoch bis Sonntag geöffnet, aber zwecks Nachfrage wurde das Restaurant für das Abendessen schon am Montag geöffnet. Essen sehr gut, egal ob Fisch, Spagetti Bolognese für die Kids oder das bewährte typische Beef. Preise waren hier zum Vergleich von anderen Restaurants (siehe meine anderen Bewertungen von Hotels hier in Queensland) normal.

• Gut
  • Stephan der Ansprechpartner vor Ort, war immer bester Laune. Hat immer nach unseren Wünschen gefragt. Sehr aufmerksam. Englisch sehr gut verständlich. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse von Mission Beach, inmitten eines tropischen Regenwaldes. Einfach herrlich, wenn man die Geräusche der Tiere in der Nacht erhört. Direkten Zugang zum Meer in 2 Minuten, mit herrlichen Sandstrand. Flughafen nach Cairns in ca. 2,5 Stunden zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Katja