- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ECOINN -Umwelthotel am Campus ist für uns eines der besten , (umwelt-)freundlichsten Hotels überhaupt ! Das Konzept stimmt 100 % . Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen liebenswert , freundlich und für die Gäste immer ansprechbar . Regionale , frische Produkte (Bioqualität ) werden zum abfallfreien , erstklassigen und üppigen Frühstücks-Buffet gereicht ; es mangelt an nichts ! Die Lage zur City ist perfekt . Parkmöglichkeit ca. 5 min. im nahen Parkhaus Küferstrasse / Altstadt . Viele schöne Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar ; Altstadt , Esslinger Burg ,Kessler Sekt Gebäude und Keller ,Rathaus , Merkel'sches Bad , Maille... etc. Vergessen sollte man nicht die original schwäbische Küche zu geniessen in den entsprechenden Restaurants (Zur kleinen Traube / Mattis / Palm'scher Bau etc. Reservierung unbedingt nötig !!! ) und die hervorragenden Esslinger Weine ! Wir sind ausgesprochen sehr gern im ECOINN und immer wieder glücklich und zufrieden ! Übernachten wie bei besten Freunden !
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, was sollen wir dazu noch sagen, außer ganz herzlich Dankeschön und das das vom gesamten Team. So ein Lob tut gut und spornt an genauso weiter zu machen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Es grüßt ganz herzlich Brigitte Zawodny - Hotelleitung.